domingo, 2 de diciembre de 2012

LA HISTORIA SE REPITE

Por muy bien que llegue el Atleti a jugar contra el Madrid ( este año eran 8 puntos por encima) parece que cuando jugamos contra el eterno rival, solo con ver la camiseta, cambia el espíritu de los jugadores. Y eso que el planteamiento no fue malo ya que los primeros minutos, casi se puede decir que dentro de la igualdad fueron del Atleti y el Madrid nada habia hecho hasta que al cuarto de hora Cristiano marcó una falta y puso el 1-0. Durante la primera parte poco mas que contar, sin ocaciones para ninguno de los dos y el partido en el aire. Y así siguió durante gran parte de la segunda mitad ya que pasaba poco en el campo, bastante fuerza, muchos piques, pero poco futbol. En un contrataque, Ozil marcó el 2-0 que sentenciaba el partido. Quedaban 20 minutos y el equipo bajó los brazos y el Madrid aun pudo marcar alguno mas por medio de Ronaldo que remato dos veces al poste. Mas goles quizas hubieran sido injustos, porque aunque el Atletico fue inferior no tanto como para la goleada. Justa derrota, que aunque duela por ser el eterno rival, no deja de ser logica por la diferencia de plantilla y presupuesto y ademas jugando en campo ajeno. Por tanto hay que mirar para delante, seguimos segundos en una posicion que hubieramos firmado antes de empezar la liga, con muchos puntos sobre el cuarto y hay que seguir igual. Esta semana dos partidos importantes, el jueves en Chequia para afianzar el primer puesto de grupo en la Europa League y el domingo ante el Depor hay que retomar el camino de la victoria y asumir esta derrota como algo lógico y normal.