lunes, 17 de diciembre de 2012

LA EFECTIVIDAD DEL BARCELONA RESULTA DETERMINANTE

Para nada hizo un mal partido el Atletido de Madrid ayer en el Camp Nou, aunque el resultado diga lo contrario. De hecho la primera parte fue casi impecable, tanto en defensa, como en ataque. El partido fue un poco lo que se esperaba, dominio de balon del Barcelona y un Atleti muy bien metido atras y saliendo a la contra. Antes de que los locales ni siquieran soñaran con chutar a puerta, Falcao habia estrellado un balon en el palo, habia tirado fuera un mano a mano y habia definido con estilo el 0-1 en tres ocasiones clarisimas en media hora, mientras en Barcelona no tenia ni idea de como acercarse a Courtois. Pero claro, tres ocasiones muy claras y solo un gol es perdonar y eso es lo que no hizo el Barcelona. Porque sin ser una ocasion un disparo lejano de Adriano les supuso el empate a uno inmerecido. Y todavia mas injusto que en el 44 en un corner, un balon suelto le llegara a Busquets y marcara el 2-1.  No se puede jugar mejor contra el Barcelona ya que realmente solo tuvo una ocasion clara y marcó dos goles, teniendo peor resultado. En el segundo tiempo los cules ya muy tranquilos con el marcador a favor hicieron su partido de toque y mucha presion y en su tercera llegada, Messi, hacia el 3-1 que fue donde se acabo el partido. Realmente el Barcelona habia chutado 4 veces y tenia 3 goles. Hasta el final poco mas que destacar, ya al final, en un regalo de Godin, Messi marcaba el 4-1 que no refleja lo sucedido en el partido, sobre todo la primera parte. En comparación se ha jugado mucho mejor que en el Bernabeu donde nunca se tuvo opcion de nada, pero hay que seguir mirando la tabla, somos segundos y con buena ventaja al cuarto que marca los puestos Champions directos. Hay que cerrar el año con una victoria ante el Celta, porque los dos que van detras Madrid y Malaga se enfrentan entre si la proxima jornada y seguro que metemos distancia a uno o a los dos.