miércoles, 12 de diciembre de 2012

DIEGO COSTA HACE DE FALCAO

Se puede decir que casi ha sentenciado el Atleti el pase a los cuartos de final de copa en este partido de ida contra el Getafe. La cosa no pintaba bien para la delantera local ya que Falcao con una sobrecarga no pudo saltar a jugar el encuentro y Adrian nada más empezar, se lesionaba. Todo quedaba en manos de Diego Costa y el brasileño sigue demostrando lo bueno que es cuando está a lo que tiene que estar. El partido empezo con un ida y vuelta no muy habitual en el Calderon, porque al Atleti le gustan los partidos mas controlados, pero Adrian, por los locales y Torres y Abraham por el Getafe hicieron emplearse a los porteros a fondo de primeras. A los 18 minutos Diego Costa, provocó un penalti que él mismo se encargó de convertir en el 1-0. Y aun antes del descanso tuvo dos buenas ocasiones, una en jugada individual que paró Moya y otra que saco un defensa bajo palos cuando entraba. Tambien el Getafe inquietó lo suyo en un primer tiempo en el que no lo hizo mal. En el segundo ya fue mas el plan del Atletico, control casi total del juego y varias ocasiones para marcar. Gol muy dudoso anulado a Costa y continuas buenas llegadas. Los goles llegaron al final, con los mejores momentos locales, muy presionantes y con el ritmo de crucero. Un buen tiro de Arda al palo lo remacho Filipe Luis, para el 2-0. Y a falta de tres minutos, Diego Costa remataba su completisimo partido haciendo el 3-0 con un buen remate de primera. Aun pudo haber un cuarto en el descuento, porque Manquillo recien salido, estrelló un centro chut en el larguero. Como decía al principio, muy mal se tendrian que dar las cosas para en Getafe dentro de un mes, no pasar la eliminatoria. Ahora a ver que pasa en el Camp Nou, en un partido en el que hay que salir sin ninguna presion a disputarlo y todo lo que venga positivo, bienvenido será.