domingo, 9 de diciembre de 2012

FALCAO DESPEDAZA AL DEPOR

Histórico partido será el de esta tarde en el Calderón porque no es muy habitual que un solo jugador haga lo que ha hecho Falcao: cinco goles él solito.  Y eso que el partido al principio no parecia presagiar goleada, porque hasta el segundo gol fue muy igualado. Los primeros 20 minutos fueron parejos, sin grandes ocasiones, hasta que Diego Costa (redimiendose del su chiquillada en Chequia) de cabeza hacía el 1-0 a la salida de un corner.  Tuvo el empate el Depor en un remate de Valeron al palo, que no hubiera sido inmerecido por lo que se veia, pero en la contra Falcao con un buen derechazo marcó el segundo y ahi murieron los gallegos. Antes del descanso, el colombiano con un otro buen chutazo desde la frontal, ponía la puntilla 3-0.  El segundo tiempo fue un paseo para el Atleti y una exhibición de Falcao, que volvió a marcar, primero de penalti que él mismo provocó, luego el 5-0 de cabeza remachando un tiro de Arda y el 6-0 y quinto personal en una jugada que redondeaba un dia increible. Faltaban 20 minutos para acabar, pero ya dejo de apretar el Atleti y el Depor respiraba porque no iba a encajar mas goles.   Buena victoria, hacia falta despues de dos derrotas y esta semana contra el Getafe en Copa hay que encarrilar la eliminatoria si queremos llegar lejos en esta competición.