domingo, 17 de febrero de 2013

TRES PUNTOS DE SUTURA

Era importante el partido de esta tarde en Valladolid, porque por una derrota mas o menos merecida en Vallecas y la mala suerte del dia del Rubin ya habia llegado el run run pesimista que siempre nos rodea, que si el equipo estaba muerto, que si se haria larga la segunda vuelta....
                    Pues quizas ha sido el partido mas sencillo de la temporada. A los once minutos Falcao hacia el 0-1 y ponia las cosas muy de cara. El Valladolid muy blando atras y poco agresivo arriba nada inquieto en toda la primera parte y asi se llegó al descanso. Y asi seguia el partido hasta que al empezar la segunda parte Diego Costa de buen derechazo hacia el 0-2 que sentenciaba el partido a falta de mas de media hora. Hasta el final, cambios, minutos que pasaban sin nada que reseñar y justo al final, en el 90 un error de la defensa permite al Cebolla hacer el 0-3. Partido sin gran historia y resultado que es el que se necesita el jueves en la Europa League, pero desde luego esa será otra historia, aunque ya firmariamos tener la efectividad de hoy ese dia. Son tres puntos importantes para no permitir acercarse a los que vienen de atras, consolidarnos en el segundo puesto y tomar algo de moral para intentar la machada el jueves en Rusia.