viernes, 15 de febrero de 2013

A LA ESPERA DE UN MILAGRO

Es lo que hará falta en Moscu la semana que viene para pasar la eliminatoria y no quedar eliminados ante el Rubin Kazan.  Eso o tener la misma suerte que han tenido ellos en el partido de ida, porque cualquiera que viera el partido y sepa el resultado, puede decir que ha sido un milagro para los rusos.  Ya fue suerte que nada mas empezar y en su primer acercamiento un buen disparo de Rondon, lo dejó Asenjo a placer para que Karadeniz se adelantara a toda la defensa y pusiera el 0-1 en el marcador a los 5 minutos. Este gol inesperado y tempranero dejó helados a los atleticos que en toda la primera parte no supieron reaccionar y estuvieron frios y sin ideas, mientras que los rusos poco hicieron salvo defenderse con orden y tocarla cuando podian. Justo al final de la primera parte el central visitante fue expulsado y fruto de ello, en el 45 Filipe enviaba a las nubes un remate con todo a favor que hubiera sido el empate psicologico. En el segundo tiempo monologo del Atletico, los rusos se colgaron del largero y a perder tiempo, en un dominio de los colchoneros tan abrumador como infructuoso. Primero inquietaron con disparos lejanos del Cebolla, Tiago o Falcao, que el portero ruso paraba sin demasiados apuros. Despues la tuvo Falcao con un tiro al larguero y en los ultimos minutos tanto Adrian de cabeza, como el Cebolla fallaron dos imperdonables con todo a favor. Era injustisimo ese 0-1, pero lo peor estaba por llegar, ya que pasados los cuatro minutos del descuento en el ultimo corner, subio Asenjo, el rebote de dicho corner lo pillaron los rusos y Orbaiz hacia el 0-2 a puerta vacia. Maxima eficacia, tres llegadas a puerta, dos goles, mientras que el Atletico que si bien no realizo un partido bueno si tuvo ocasiones para marcar por lo menos tres goles se quedó sin abrir su cuenta.  Por tanto el resultado es malisimo y lo dicho, salvo milagro, se puede decir que estamos injustamente fuera de Europa, habra que esperar a la vuelta, pero no creo que tengamos la suerte que han tenido ellos aqui.