jueves, 21 de febrero de 2013

EL CAMPEON CAE CON ORGULLO

Estaba claro que la eliminatoria se habia perdido en la ida, tanto por la nula definición en las muchas ocasiones perdidas, como en el regalo del segundo gol, con tanta mala suerte como osadia. El partido de hoy lo ha dominado de punta a cabo el Atleti con una gran puesta en escena a pesar de los suplentes y de los canteranos en el once. Ya a los 3 minutos Falcao lo habia intentado desde lejos desviando el portero. Tambien el Cebolla lo intentó desde muy lejos, parando el portero ruso. Los locales solo se defendian y apenas crearon peligro en disparos lejanos de Eremenko o Kisliak. El final de la primera parte supuso otro achuchon del Atleti con ocasiones en remate de Raul Garcia o Saul que tapo el portero. En el segundo tiempo poco a poco fue bajando la intensidad del dominio colchonero que seguia atacando sin tener mucho peligro. Los rusos atras, perdiendo tiempo, esperando.... y poco mas. Asi se llevo al minuto 83 en el que en una gran jugada marca de la casa de Adrian con pase a Falcao, el colombiano hacia el 0-1 que daba esperanza. En los ultimos 10 minutos, apenas se jugó, perdidas de tiempo, parones.... y asi se terminaba la aventura de este año del Atleti en Europa.  Creo que de forma muy injusta el equipo ruso ha pasado la eliminatoria, aprovechando su unica ocasion el primer partido y metiendo un gol de chiste al final y se han pasado colgados del larguero practicamente tres cuartas partes de la eliminatoria y el Atleti, tuvo ocasiones aqui y en Madrid como para hacer mas de el gol que hoy hizo Falcao.  Ahora a intentar centrarnos en terminar entre los tres primeros de la liga y el miercoles conseguir el pase a la final de la Copa, que redondearian una notable temporada.