jueves, 28 de febrero de 2013

DIEGO COSTA SE DOCTORA EN EL PIZJUAN

Es increible lo que este chico ha crecido este año con Simeone. He leido en algun foro que ahora mismo es medio Atleti y sin llegar a tanto, creo que se ha hecho imprescindible en este equipo sin ningun tipo de duda. Es un jugador que golea, juega, provoca faltas, asiste.... y desquicia a las defensas del los equipos contrarios. Desde luego ha sabido suplir a Falcao en muchos partidos de esta copa (Getafe, Betis y la ida contra el Sevilla) y complementarle en muchos otros. Dicho esto decir que la supuesta encerrona a la que los andaluces iban a someternos duró 5 minutos, lo que tardo el brasileño en controlar un balon en la frontal, volver loco a Botia y de buen derechazo hacer el 0-1, silenciando el Pizjuan. El Sevilla lo intentó pero solo un cabezazo de Medel que remato fuera con todo a favor pudo inquietar de verdad. Al filo de la media hora, otra galopada de Diego Costa por la izquierda permitio a Falcao hacer el 0-2 tras un gran desmarque. Eliminatoria sentenciada. Jesus Navas con un buen disparo hacia el 1-2 antes del descanso que daba cierta esperanza al Sevilla. Los locales salieron volcados en la segunda parte y tanto Negredo como Del Moral, hicieron emplearse a Courtois. Tambien la tuvo Costa con todo a favor, remato fuera para haber remachado. Poco a poco el Sevilla se dio cuenta que 3 goles eran mision imposible y fueron bajando el piston y el Atleti dejaba pasar los minutos pensando que la cosa estaba hecha. Al final Medel y Kondogbia, se autoexpulsaron tras piques con Costa y Rakitic ya en el descuento hacia el 2-2 final que hacia quizas justicia al esfuerzo del Sevilla.  Justo el pase del Atleti a la final, porque en Madrid fue superior y aqui dejo todo resuelto en el primer tiempo y controlo el resto del partido. Ahora a centrarse en la liga, donde hay que atar cuanto antes el tercer puesto y el domingo en Malaga hay un partido importante para ello.