domingo, 24 de febrero de 2013

EL ATLETI TAMBIEN GANA CON 10

Otros tres puntos de oro puro, para seguir segundos y seguir afianzados con claridad en zona de Champions. No ha sido bueno el partido de hoy en el Calderon, la primera parte muy trabada, con interrupciones, alguna tangana y poco futbol, muy fisico el partido. En una de las pocas buenas combinaciones Diego Costa se quedaba solo ante el portero y Moreno le hizo penalti (que bien pudo ser expulsion). Falcao lo convirtio en el 1-0 que seria definitivo. Ahi llegaron los mejores minutos del Atleti y Falcao probo desde lejos a Casilla antes del descanso. Pero justo en ese momento una rigurosa expulsion a Gabi, hacia que el equipo se quedara con 10 durante toda la segunda parte. De todas formas ahi se pudo ver el plan B del Atleti, la solidez defensiva y su buen orden ya que en los segundos 45 minutos el Español quiza tuvo algo mas el balon, pero solo un tirito de Verdu inquieto algo a Courtois, de hecho fue su unica parada. Se veia mas cerca el 2-0 en un contrataque como el que tuvo casi al final Falcao, pero la tiro a las manos de Casilla. Buen triunfo ante un Español digno, pero muy romito en ataque que no hizo valer la superioridad en ningun momento y tres puntos mas que van muy bien como decia antes, para seguir intocables segundos y con la confirmacion de jugar la Champions a tiro de piedra.