viernes, 1 de febrero de 2013

EL ATLETI DEJA VIVO AL SEVILLA

Sigue siendo el Calderon un fortin inexpugnable para cualquier rival, ya que el Atleti ha ganado todos sus partidos de la temporada en cualquier competicion. Ayer merecio mucho mas ante un Sevilla que salio con trivote buscando el empate y poco mas. La primera parte fue tipica de los locales, con una presion en todo el campo que al principio no fue sino saques de esquina y faltas, pero mediada la primera parte llegaron las ocasiones. En el minuto 28 tras una buena jugada de Adrian, Koke, remato muy inocentemente casi a las manos del portero. Despues Adrian la tendria pero envio a las nubes un remate con todo a favor. Tambien hubo un par de pases de la muerte que no encontraron rematador por poco y un mano a mano de Costa que desperdicio tirando fuera. A todo esto el Sevilla se defendia y poco mas, ya que solo inquietó en un gran disparo de Negredo que desvió Courtois. Injusto el 0-0 al descanso, pero era lo que habia. La segunda parte fue una locura, ya que nada mas empezar, unas manos de Spahic dentro del area, suponen penalti y expulsion que Diego Costa transformo en el 1-0. Pintaba muy bien la cosa, pero poco iba a durar la alegria, ya que poco despues Godin saca un remate de Negredo con la mano y otro penalti que el propio Negredo marcaria. 1-1 en el marcador y 10 contra 10. El Atleti habia perdido la ventaja numerica y habia encajado el gol en casa que no querian recibir. Ahi llegaron los mejores minutos del Sevilla, con buenos disparos de Rakitic y Cicinho. Pero duro poco, 15 minutos, ya que otra mano de Navarro dentro del area, suposo otro penalti que transformaria de nuevo Diego Costa en el 2-1 final. Hasta que acabo el partido, quedaban 20 minutos lo siguio intentando el Atleti, pero solo un disparo del Cebolla inquieto a Beto, ya en el descuento. Por lo visto en el campo victoria justa, pero corta del Atletico que dejo vivo al Sevilla en la primera parte y ahora tenemos que ira a su casa a jugarnos la final. Aun así no es facil de ganar este Atleti y menos jugando a la contra. Veremos que pasa y quien pasa la eliminatoria.