domingo, 14 de abril de 2013

UNA MANITA MUY PLACIDA

Era la tarde de los niños en el Calderón y a fe que el Granada contribuyo a la fiesta. Nada mas empezar un buen centro de Koke, lo cabecea Diego Costa a la red con la colaboración del portero andaluz que salio a por uvas. Eso al Atleti le vino de perlas y le permitio hacer su juego habitual de presión y contrataque. Asi mediada la primera parte una contra de libro terminó con un gran pase de Diego Costa que Falcao convertia en el 2-0. Casi se puede decir que máxima eficacia. El Granada muy tierno adelante y atrás, apenas era enemigo. La historia se repitió en la segunda parte ya que en los primero minutos un centro de Koke en una falta lateral, cantada de la defensa y Falcao que hace el 3-0. Y en otra falta de Koke, Raul Garcia se sumaba a la fiesta para hacer el cuarto. Aun habría un quinto por medio de Filipe a pase de Adrian. Mediada la segunda parte y ahí se acabó todo. Cambios en los dos equipos, minutos para Oliver e Insua..... y como dicen en el basket, los minutos de la basura. El Atleti suma tres puntos muy tranquilos que sirven para mantener la ventaja con el grupo de equipos que van detrás y agarra un buen punto de confianza para los partidos complicados que vienen ahora (Sevilla y Madrid).