domingo, 28 de abril de 2013

NI CON TODO A FAVOR

Ha sido capaz de ganar el Atleti al eterno enemigo. Ayer tenia todo a favor, jugaba en casa, el Madrid con muchos suplentes y pensando en el partido de Champions..... y además a los 4 minutos se encontró con un gol de Falcao que ponía el 1-0 en el marcador. Pero a partir de ahí, increíblemente se vino todo encima y el fantasma del Madrid se hizo presente de nuevo. A los 11 minutos un centro de Di Maria en una falta sin peligro pega en Juanfran y supuso el 1-1. Ese simple punto negativo en contra hizo que los rojiblancos se vinieran abajo y nunca fueron realmente conscientes de que podían ganar el partido. La primera parte fue igualada por lo malo y solo Benzema pudo marcar ya casi al final, pero Courtois lo evito con una buena salida. En el segundo tiempo el Atleti mas por obligación moral que por otra cosa, salio mandando y Raul Garcia con un remate de cabeza hizo lo mas peligroso, que entre Diego Lopez y el palo, dejaron en nada. Seguia el partido en un tono gris hasta que en una falta de concentración de la defensa Di Maria hacia el 1-2. Ya fue todo un quiero y no puedo porque aunque el Atleti siguió dominando no fue capaza de crear ocasión alguna para inquietar al Madrid, que muy tranquilo atrás tiraba alguna contra, aunque también sin gran peligro salvo algún disparo lejano.  Desde luego si no ha ganado así el Atleti al Real Madrid, va a tenerlo muy complicado cuando los blancos realmente se lo tomen en serio y es un paso atrás muy negativo de cara a la confianza para la final del copa del dia 17.