jueves, 24 de enero de 2013

QUE PASE EL SIGUIENTE

Un partido sin gran historia el de esta tarde en Sevilla, muy condicionado por el buen resultado de la ida (2-0). Poco creia el Betis en la remontada y poco le dejo creer un Atleti bien puesto, que salio mandando los primeros instantes y controlando despues. La primera parte tuvo algo de tensión con un Betis que queria pero no podia y el Atleti bien pertrechado atras, esperando su oportunidad. Para nada inquietaron los andaluces en todo el periodo y solo al final el Atletico tuvo opciones, en el 42 Adrian avisaba con una contra de libro que paró Casto sin grandes problemas, pero en el 44 un malentendido de la defensa y el portero dejo a Diego Costa la puerta vacía y marcaba el importante 0-1.  La segunda parte puede decirse que sobró ya que el Betis que tenia que hacer 4 goles tiró la toalla y el Atletico siguió igual dejando pasar los minutos solo un disparo de Turan al principio que detuvo Casto y poco mas. Ya al final un penalti que perfectamente pudo dejar pasar el arbitro, permitio a Molina hacer el 1-1 y salvar la honra del Betis.  De nuevo magnifico partido en cuanto a concentracion y nivel defensivo del Atletico que hizo lo que tenia que hacer, no dejar meterse al Betis en la eliminatoria y pasar sin sufrir. Estamos a un pasito de la final y nos lo jugaremos a cara o cruz con el Sevilla, veremos que tal se da la eliminatoria.