domingo, 13 de enero de 2013

PLENO DE VICTORIAS EN CASA

Termina la primera vuelta y lo hace con un inmejorable 10 de 10 en los partidos jugados en el Vicente Calderon. El encuentro de hoy ha sido muy tipico y parecido a muchos otros que ya hemos visto este años. El Atleti ha salido buscando el partido y presionando arriba, siendo mejor que el Zaragoza y fruto de ello Falcao tuvo un mano a mano a los 6 minutos que controló Roberto. Seguia dominando el Atletico, sin crear grandes ocasiones, pero si botando corners, cuando en uno de ellos, Tiago peinaba el centro de Gabi y hacia el 1-0 al filo de la media hora. Poco despues un penalty a Turan, lo transformaba Falcao en el 2-0 que dejaba el partido encarrilado. En el segundo tiempo, como ya ha hecho en otros choques, el Atleti se ha venido atras, dejando al Zaragoza el balón y la posesion, pero sin darle ocasion alguna de crear peligro. A la contra Turan tuvo una buena que saco Roberto y Falcao una que se fue desviada, mientras que los visitantes apenas inquietaron en un tiro lejano de Apoño que paró Courtois. Justo y cómodo triunfo el conseguido esta tarde que sigue manteniendonos en la segunda plaza sin excesivos apuros. Esta semana tenemos otros dos partidos en casa, uno con el Betis, de cuartos de Copa, que me da bastante respeto porque los sevillanos fuera de casa lo hacen bien y ante el Levante en liga. Dos triunfos en estos dos partidos, aclararian muchisimo nuestras aspiraciones en ambos torneos.