viernes, 18 de enero de 2013

EL ATLETI SUMA Y SIGUE

Otro partido "marca de la casa" el que vimos anoche en el Calderon. Ya es costumbre y dependiendo del rival se sufre mas o menos, pero la mecanica del equipo es la misma. El Atleti, ante un buen rival como es el Betis, salio a morder, con su estilo tipico de presionar arriba y llegadas constantes, asi a los 5 minutos Godin la tuvo con todo a favor, pero su cabezazo salio fuera por poco. A la segunda un buen centro de Raul Garcia lo cabeceó Falcao para hacer el 1-0. Seguia el Atletico insistiendo sin dejar jugar al Betis y presionando y en una jugada de Diego Costa, Filipe de buen zurdazo hacia el segundo antes de la media hora. En este tiempo el dominio, control y ritmo fue el que quisieron los locales. Poco a poco el Betis entró en el partido y antes del descanso tuvo una multiple oportunidad que un Courtois inmenso salvo por tres veces. En el segundo tiempo, entre que el Atletico se vio con un gran resultado y dejo hacer y que los sevillanos tomaron la posesion, cambio un tanto la cosa, pero realmente solo tuvieron una ocasion clara que de nuevo Courtois mando al limbo saliendo a tapar un mano a mano a Molina. Cierto que el Betis domino mas y tuvo el balón pero sinceramente tampoco crearon gran peligro en todo el periodo y el Atleti tuvo alguna ocasion no muy peligrosa en tiros de Diego Costa, Falcao y Koke que paró Casto.  Gran resultado para el partido de vuelta en el campo del Betis, ya que el no encajar en casa es vital en estas eliminatorias. Sin confianzas porque son peligrosos pero no veo al equipo encajando tres goles y no metiendo ninguno, que es lo que deberia pasar para que no superaramos la eliminatoria.