jueves, 22 de noviembre de 2012

FAENA DE ALIÑO DEL ATLETI

Dicen que lo mejor que le puede pasar a un equipo en un partido es un gol tempranero, pero hoy creo que ha sido contraproducente. En un ambiente muy frio, con el equipo ya clasificado con un rival inferior y el campo casi vacio, el gol de Raul Garcia de buen derechazo en una de sus ya conocidas llegadas, ponia el 1-0 y todo hacia presagiar un partido muy comodo para el Atleti. Adrian, poco despues tuvo el segundo pero como casi siempre la tiro contra el muñeco.  A partir de ahi y durante muchos minutos, el equipo penso que la faena estaba hecha y los israelis, muy flojitos se fueron animando y aunque realmente nunca inquietaron de verdad, en algun momento se llegaron a creer la posibilidad de empatar. El segundo tiempo fue más de lo mismo, el Atleti sin apretar, no tenia gran control del partido, aunque alguna ocasion hubo, por medio de Raul Garcia, pero poco mas. Asi hasta el final del choque que nunca peligró de veras el resultado, pero si que se dio una imagen muy flojita. Ya estamos clasificados para la siguiente ronda y en el ultimo partido del grupo estará en juego la primera plaza del grupo y haría bien el Cholo en llamar a algun titular de los importantes, porque los checos no son tan flojitos como los de hoy y podrian dar un susto y privarnos de ese primer puesto de grupo que da ciertas ventajas.