domingo, 25 de noviembre de 2012

EL ATLETICO GOLEA A PLACER AL SEVILLA

Era un partido importante, ante un rival directo y como eso lo tomó el equipo. El comienzo fue igualado y ambos equipos hacian presagiar un partido equilibrado y de hecho ambos avisaron, por medio de Reyes y Diego Costa, sin peligro para los porteros. Pero en el minuto 20 llegó la clave del partido: penalti a Koke y expulsion de Fazio que dejaba al Sevilla con 10 para el resto del partido. Falcao transformo el penalti y a partir de ahí el Atletico olió la sangre y supo cerrar el encuentro. Constante presion en campo contrario y saques de faltas y corners sin ocasiones importantes hasta que en una jugada de Falcao, Turan hizo el 2-0 en colaboracion con la defensa. Antes del descanso, Koke remataba un buen centro de Diego Costa para hacer el 3-0.  El segundo tiempo se puede decir que sobró, el Sevilla con 10 apenas creo peligro y el Atleti estaba muy tranquilo, sabiendo que tenia la faena hecha. Costa envió un disparo al larguero y Baba hizo trabajar algo a Courtois. Pero hasta el descuento no llegaria el 4-0 por medio de Miranda que cerraba el marcador. Como he dicho al principio triunfo muy importante, porque le ponemos mas distancia todavia al Sevilla y siempre viene bien una goleada sin muchos problemas.