domingo, 21 de octubre de 2012

FALCAO NOS MANTIENE EN EL LIDERATO

¿Como le faltaba marcar a Falcao? Habia hecho goles de cabeza, con la izquierda, con la derecha, de penalti....  Pues voy a empezar por el final: minuto 90 falta peligrosa a favor del Atleti y el colombiano al que nunca he visto tirar una falta, lo hace y de forma magistral consigue el 0-1, los tres puntos y seguimos a la estela del Barcelona. El partido en si no fue muy bueno, sobre todo la primera parte en la que apenas hubo ocasiones simplemente la Real achuchó mas al final. En el segundo tiempo si que ambos equipos tuvieron sus ocasiones, pero en las mas claras ni Falcao ni Vela encontraron porteria. Quizas lo mas justo era el empate, por lo visto en el partido, pero cuando tienes un jugador como el colombiano nunca es facil esperar el 0-0 y entonces sucedio lo primero que he comentado, justo en el 90 hace el gol de forma brillante de falta directa. Lo dicho, seguimos subidos a la ola de triunfos y con un impresionante colchon de puntos hacia directos rivales. Ahora a pensar en los dos partidos de casa, uno de Europa League y otro de Liga.