domingo, 28 de octubre de 2012

COMODO TRIUNFO ANTE OSASUNA

Sigue la inercia ganadora para el Atleti y hoy la victima ha sido el colista, Osasuna. Buen primer tiempo de los rojiblancos, que primero avisaron por medio de Raul Garcia y Cebolla Rodriguez, pero luego marcaron, en primer lugar Miranda al rematar de cabeza una falta de Gabi y luego Raul Garcia con un buen derechazo. Pero al filo del descanso Lamah de buen zurdazo recortó distancias poniendo el 2-1. En el segundo tiempo quiza no ha habido tanta calidad, pero aun asi el triunfo nunca corrió peligro y al filo de la media hora, Falcao que no podia faltar a la fiesta hizo el 3-1 poniendo la tranquilidad. Poco mas que contar y tres puntos más al bolsillo y seguimos a la estela del Barcelona y poniendo tierra de por medio ante rivales directos como Sevilla, Malaga y Valencia que esta jornada se han dejado puntos.