lunes, 24 de septiembre de 2012

SUFRIDA VICTORIA ANTE EL VALLADOLID

Nos las prometiamos muy felices los atleticos al descanso del partido de ayer ante el Valladolid, ganando 2-0, con buen juego, buena presion y siendo superior al rival. El portero Jaime evito mas goles y se podia pensar en una holgada victoria. Pero la segunda parte fue distinta, ya que nada mas empezar el Valladolid en un regalo de Courtois consiguio el 2-1 y puso los nervios en el Atleti. Los pucelanos empezaron a creerse que podian empatar y dominaron casi por completo la segunda parte y pudieron empatar en un par de ocasiones, que evito el portero belga. El Atleti supo sufrir hasta el final y llevarse tres puntos que habian merecido en la primera parte. El mejor del equipo fue Godin que hizo un partido muy correcto y marco un buen gol.