domingo, 16 de septiembre de 2012

EL ATLETICO GANA EN LA MONTAÑA RUSA

Increible el partido de esta noche en el Calderon. La primera parte ha sido mas bien aburridilla con un Rayo valiente tratando de tener la pelota y el Atletico muy bien, controlando y buscando una contra. Asi llego el primer gol de Mario Suarez tras jugada de Diego Costa. En la segunda parte el Rayo salió con la torrija y en nada el Atleti hizo tres goles por medio de Koke, Turan y Falcao, de penalti. Con el 4-0 el partido estaba finiquitado, pero en el minuto 80 el Rayo hizo el gol que parecia del honor, pero antes del noventa habia marcado otros dos, que hacian el 4-3 y que acabaramos pidiendo la hora. No se puede desconectar de un partido de esta manera porque a punto ha estado de costar dos puntos, que sirva de lección para el futuro. Tres puntos mas, pero un susto importante al final.