viernes, 21 de septiembre de 2012

LOS SUPLENTES GOLEAN A DOMICILIO

Le salió perfecta la jugada al Cholo de sacar mayoria de suplentes en el partido inicial de la Europa League. Dejando a la mayoria de los titulares en Madrid y jugando con la cara B del equipo, portero nuevo, defensa nueva....   La primera parte fue totalmente controlada por el At. Madrid y despues de tener un par de ocasiones claras, Cebolla de buen zurdazo y Diego Costa tras un gran pase de Adrian, pusieron en el marcador la diferencia que hay entre los dos equipos. Tras el descanso, los israelitas apretaron un poco mas, pero Asenjo hizo un par de paradas decentes y Raul Garcia remató un corner para hacer el 0-3 final. Hasta que acabó el partido ya fueron los minutos de la basura, fueron entrando los suplentes y poco mas que contar. Buen partido del Atleti, que mato varios pajaros de un tiro, descanso a los titulares, confianza a ciertos suplentes y demostrar que hay muchos jugadores que son garantia cuando salgan como Cata Diaz, Emre ( que me gusto bastante) o Diego Costa que puede ser un sustituto o complemento para Falcao.