lunes, 27 de agosto de 2012

FALCAO VUELVE A DESTROZAR AL AT. BILBAO

Como el 9 de Mayo en Bucarest en la final de la Europa League, Falcao se ha encargado practicamente él solito de destrozar al equipo vasco. En una primera parte que no fue muy brillante el colombiano se saco de la manga una jugada personal tras saque de banda, donde despues de irse con el cuerpo definió perfecto ante Gorka. Un golazo muy sutil digno del mejor definidor. Justo antes del descanso remato con todo en el segundo palo un balon que no era facil y puso el 2-0. Aun tuvo una más de cabeza, pero no vio puerta. A todo esto el Atleti, no lo hizo mal, pero tampoco es que estuviera dando una exhibicion de futbol. En el segundo tiempo un penalti al comienzo, permitio al tigre conseguir el hat trick y dejar el partido finiquitado. A partir de ahi un monton de contragolpes pudieron hacer un marcador de escandalo, que si no fue mas es por la gran actuacion de Gorka que le saco balones a Falcao, Adrian o Koke y por el larguero que evito un buen remate de Mario. Ya al final, Tiago de un gran derechazo hizo el 4-0 definitivo.  Buen comienzo en casa del At. Madrid, que goleó a placer a un equipo vasco que fue una caricatura de él mismo.