viernes, 31 de agosto de 2012

EL ATLETI SUPERCAMPEON DE EUROPA

Otro dia para sentirse orgulloso de ser del Atletico de Madrid. Como dice el Cholo las finales se juegan y se ganan. Así con esa mentalidad salio el equipo colchonero y en una primera parte maravillosa, se comió al Chelsea, hizo tres goles, por medio de Falcao que sigue demostrando el pedazo de delantero que es, ya te quedas sin palabras y no solo eso sino que es un jugador para los grandes partidos, cuanto mayor es el reto, mejor rinde. Al descanso la goleada pudo ser de escandalo ya que el colombiano tambien estrello dos remates en el palo y Cech salvo un par de buenas llegadas. Con el 3-0 del descanso se puede decir que la segunda parte ya sobró. El Atleti hizo el cuarto gol, conseguido por Miranda y casi al final el Chelsea hizo el 4-1, el del honor por medio de Cahill.  Así pues en un soberbio choque, los madrileños consiguen su cuarto titulo europeo en poco mas de dos años, haciendo mas grande el mito tanto de Falcao como goleador, como el de Simeone como entrenador. GRANDE ATLETI.....