viernes, 24 de agosto de 2012

EL BARCELONA DEJA VIVO AL MADRID

Partido de ida  de la Supercopa y el asalto se lo apunto claramente el Barcelona. La pimera parte fue dominada por los locales de punta a punta, majenando el balon a su antojo y aun sin crear grandes ocasiones si fue mucho mejor y merecio irse ganando al descanso. El Madrid jugando como un equipo pequeño, metido atras y esperando su suerte a la contra. Suerte que llego nada mas empezar el segundo tiempo, cuando en el primer tiro de los blancos en un corner Cristiano hizo el 0-1.  Esto espoleó a los catalanes que en 20 minutos le dieron un buen revolcon al Madrid y al partido con goles de Pedro, Messi y Xavi, todo ello guiado por un Iniesta sublime, al que hicieron el penalti del segundo y dio al de Tarrasa el tercero. Con el 3-1 el Madrid saco a Marcelo por Ozil, dando muestras de sus intenciones, pero la suerte blanca no se habia acabado, porque Messi tuvo el cuarto en un mano a mano que sacó Casillas y en la contra un fallo de Valdes al querer regatear dejo a Di Maria a placer para hacer el 3-2 definitivo.  Mi balance del partido es que le Barcelona fue mucho mejor que el Madrid en general, pero que un par de jugadas aisladas le hacen tener la eliminatoria abierta. Aun asi mucho debe mejorar en casa si quiere ganar la Supercopa.