martes, 7 de enero de 2014

BUEN EMPATE EN VALENCIA

A pesar de que el partido estaba casi concluido cuando el Valencia empató, en el minuto 92, no es nada malo este empate en Mestalla y mas siendo que no fue el mejor partido del Atleti. Los locales salieron mandando en el primer tiempo, pero desde luego sin nigun peligro, de hecho la ocasión mas clara fue un gran remate de Raul Garcia que savo Guaita. Una primera parte de control absoluto y espera. En la segunda de salida mas de lo mismo, el Valencia dominando y Bernat con la derecha probo a Courtois. Poco a poco el equipo fue igualando el partido y cuando estaba la cosa equilibrada un fallo en el despeje de Guaita lo aprovecho Raul Garcia para hacer el 0-1. Faltaban unos 20 minutos y el Atleti se vino atrás en lo que suele ser el final tranquilo típico de dejar hacer al rival, pero el Valencia tiró de coraje y primero Canales hizo que Courtois se luciera y mas tarde tanto Piatti, como Feghouli también se toparon con el belga que parecía salvar el partido. Pero ya en descuento Postiga de cabeza hacia el empate que hacia justicia a un Valencia que no merecio perder el partido. Hay que mirar el encuentro de forma positiva, en un mal partido se ha estado a nada de ganar en un campo como Mestalla y el resultado es bueno para el partido de vuelta que siendo en el Calderon y tal y como esta el equipo en casa, deberíamos hacer bueno para pasar a cuartos. Ahora a ver que pasa en el partido con el Barcelona, con el titulo de invierno en juego.