domingo, 27 de octubre de 2013

MANITA PLACIDA ANTE UN BETIS DE CHISTE

Es muy difícil jugar contra este Atleti en cualquier circunstancia, ya que es un equipo muy fiable y solido, pero si además, regalas un gol a los 13 segundos..... Eso es lo que le ha pasado al Betis, que aun no estaba puesto en el campo y ya estaba sacando el balón de dentro de su portería. No supo defender la salida en tromba del Atleti y Koke centró para que Oliver hiciera el 1-0. A partir de ahí se puso el partido como querían los locales que dejaron el balón y el dominio para un Betis inofensivo de medio campo para delante y se puso a esperar para cazarlo a la contra. Y las tuvo en la primera parte. Godin en un gran centro de Oliver, la mando fuera de cabeza con todo a favor. Diego Costa también tuvo un par al final del periodo, pero primero remató fuera y después se encontró con una buena parada de Sara.  Pero la goleada llegaría en la segunda parte. El Betis hizo su primer disparo nada mas empezar pero Courtois apenas se inquieto por el chut de Jorge Molina. Respondio con un buen centro chut Juanfran pero Andersen de puños lo sacó. En el minuto 7 gran centro de Filipe y Villa de cabeza, hace el 2-0. Lo celebró a lo grande el Guaje, porque le hacia falta ese gol para coger confianza. A ese sumo otro enseguida con un buen zurdazo y al rato una buena asistencia para que Diego Costa marcara el 4-0. MInuto 65 y game over.  El Betis daba todas las facilidades, arriba y abajo y el Atleti jugaba a placer. No hubo mas goles hasta el descuento en el que Gabi engancho el rechace del portero a tiro de Adrian para firmar la manita.  Si había alguna duda del Atleti después de la derrota de Cornella, ha quedado disipada por los dos triunfos rotundos tanto en Champions como en Liga. Esta semana tenemos dos partidos muy imporantes, en Granada y el domingo en casa ante el Bilbao. Tengo la certeza que si ganamos esos 6 puntos vamos a estar arriba hasta muy el final mas incluso que el año pasado.