domingo, 1 de septiembre de 2013

VICTORIA DE NIVEL EN DONOSTI

Mucho se había hablado de que la Real Sociedad estaba muy bien y que había hecho una gran previa de Champions, pero a la hora de la verdad el Atleti ha sido superior y se ha llevado los tres puntos con merecimiento. Y eso que el primer susto lo dieron los locales al rematar Griezman en semifallo al larguero. Pero el Atleti tomó el mando y empezó a avisar, siempre por medio de Villa que primero se encontró con el poste a los 14 m. y poco después con la salida de Bravo en el 21. Pero en 26 si que pudo superarle y marcó el 0-1. Costa también tuvo la suya en una media vuelta que chuto demasiado inocentemente. En el segundo tiempo podía esperarse una salida en tromba de la Real, pero nada de eso, un Atleti mandón y controlador, gustándose por momentos hacia el segundo en una gran combinación que culminaba Koke. El partido estaba controlado y sin peligro alguno, pero mediada la segunda parte los atléticos se durmieron, la Real saco rápido una falta y Prieto de buen derechazo acortaba distancia. Aun asi siguió firme el Atleti que por medio de Turan la tuvo al poco, pero chuto demasiado inocente. Si que se sufrió en el final, ya que Courtois se tuvo que emplear a disparos de Granero y Pardo, salvando un empate que no hubiera sido muy justo.  Tres puntazos de oro que nos ponen con 9 de 9, mostrando la misma firmeza del año pasado y poniendo ya tierra de por medio con rivales directos como son el Valencia, Malaga o Sevilla. Ahora viene el descanso por selecciones y a esperar desde lo alto de la tabla.