sábado, 21 de septiembre de 2013

EL ATLETI RESUELVE EN 20 MINUTOS

Venia el Atlético de jugar Champions y podía acusarse dejando algún punto en Valladolid, pero no fue así, sobre todo porque en la segunda parte saco los galones, el juego y la definición.  La primera parte fue mala, para que nos vamos a engañar, mucha lucha, disputas y futbol control por parte del lado colchonero y el Valladolid, voluntarioso pero incapaz de acercarse con peligro a Courtois. Así lo único peligroso fue un remate en propia puerta de Rueda que a punto estuvo de adelantar al Atleti.  Los rojiblancos salieron en la segunda parte con otra actitud y mas dominio y jugando en campo rival. A los 9 minutos la tuvo Raul Garcia de cabeza, pero Mariño reacciono muy bien. Fruto de ese corner de nuevo Raul Garcia de cabeza, hacia el 0-1 que ponía por delante al Atleti. Pudo sentenciar al rato Diego Costa, pero se la sacó Mariño en el mano a mano. Pero en el m. 70 gran pase de Koke para Costa que ahora si, marca el segundo. Ahí murió el partido, porque el Valladolid era muy romo en ataque y el Atleti ya con los deberes hechos bajó el piston. La mejor ocasión de los locales llegó a falta de 10 minutos, pero el remate de Osorio lo sacó bajo palos Manquillo. También la tuvo el Cebolla, pero Mariño se gano de nuevo el sueldo.  Justo triunfo sin jugar al nivel de San Sebastian, pero con eficacia y oficio que hace llegar a la quinta victoria de cinco partidos. Ahora a ganar entre semana a Osasuna en casa y llegar invicto y con 18 puntos al derbi del Bernabéu, cosa que hubiera sido un sueño a principio de liga.