miércoles, 6 de noviembre de 2013

GOLEADA Y LIDERES DE GRUPO

Impecable la trayectoria de este gran Atleti en la fase de grupos de Champions. Tenia que ganar hoy al débil Austria de Viena para rematar el trabajo y en un ratito hizo los deberes. Y eso que no salió especialmente tenso, quizás saber que el rival era flojito lo propiciaba. Pero a los 10 minutos Miranda resolvia un barullo en el área para marcar el primero. Diego Costa la tuvo enseguida para el segundo pero Lindler, empezaba a amargarle la noche. Pudieron empatar los austriacos pero el buen remate de Murg lo salvo Courtois. Ahí terminó la ofensiva visitante. En el 25 buen centro de Diego Costa y Raul Garcia de cabeza hace el 2-0. El portero seguía siendo el mejor de los centroeuropeos ya que al poco le sacó un buen derechazo a Costa. Al filo del descanso volvia a sacar un buen remate de Raul Garcia, pero Filipe remachaba el tercero. La segunda parte puede decirse que sobraba, varios cambios permitieron ver a Oliver y Guilavogui que no lo hicieron mal. Mediado el periodo el Atleti empezó a buscar el gol y primero Raul Garcia y después el Cebolla hicieron emplearse a Lindler. Hasta paró un penalti a Diego Costa y después otro buen zurdazo del ya español. Pero la insistencia de Diego tuvo su premio y a falta de 10 minutos de buen derechazo ponía el 4-0 final.   Placida la goleada ante un flojo rival que si no llega a ser por su buen portero se lleva unos cuantos mas. Con este trinfo se consigue el pleno, 4 de 4 en Champions y un escalofriante y creo que poco valorado 15 de 16 en la temporada, lo que es una puta barbaridad. Llevamos números a estas alturas mejores que Barcelona o Madrid. Los dos partidos que quedan serán meros tramites y podrán servir para ver a jugadores que no juegan habitualmente. Ahora a pensar en la liga y en el importante partido del domingo en Villarreal.