domingo, 17 de marzo de 2013

DIEGO COSTA DISIPA LAS DUDAS

Lleva media temporada siendo el mejor del Atleti y hoy lo ha vuelto a demostrar. Habia ciertas dudas tras la derrota de la semana pasada ante la Real y lo mejor para dejar claro que simple y llanamente habia sido un pinchazo, era hacer un buen partido hoy en Pamplona, campo nunca facil por las dimensiones y la forma de jugar de Osasuna. Estaba siendo un partido equilibrado, muy tipico de los que se juegan alli, cuando Koke rompio la defensa por velocidad sirviendo a Diego Costa para que este a la segunda hiciera el 0-1. Pudo empatar enseguida el Osasuna por medio de Oier, pero Courtois estuvo atento y afortunado con una buena parada. Asi se llegó al descanso y nada mas empezar la segunda parte Koke bota una falta y Diego Costa remata para hacer el 0-2 que seria el definitivo. A partir de ahi ya el Atleti jugó a placer y pudo hacer el tercero por medio de Falcao o Koke, pero Andres estuvo acertado, igual que un poco mas tarde al sacar un mano a mano a Diego Costa. Los locales lo intentaron con mas corazon que futbol, ya que apenas inquietaron la porteria del Atleti y siempre estuvo mas cerca el tercero que el acorte de distancias.  Justa victoria del Atleti en un practico partido, en el que marcó y defendió cuando tuvo que hacerlo, tres puntos que certifican una cada vez mas amplia ventaja sobre el cuarto y que dejan buen sabor de boca antes del paron para los partidos de la selección.