domingo, 1 de julio de 2012

PUES SI, NO HAY DOS SIN TRES

Se ha hecho buena la frase y efectivamente no ha habido dos sin tres. España ha jugado el mejor partido de la Eurocopa y tras controlar los primeros minutos con su toque, al cuarto de hora una buena jugada de todo el equipo la culmino Silva a pase de Cesc. Italia lo ha intentado en la primera parte y tuvo unos buenos minutos tras el gol, en los que tuvimos que defender bien y Casillas aguantó con seguridad la puerta. En una rapida contra casi en el descanso Xavi dejo solo a Jordi Alba que marcó el 2-0. En el segundo tiempo, Italia agotó los cambios y a los 60 minutos se quedo con 10 por la lesion de Motta. A partir de ahi volvió el rondo de España que tocó y tocó hasta cansarse y ya el final, cerro la goleada por medio de Torres y Mata.  España ha vuelto a quedar campeón mostrando su estilo, con un gran juego por momentos y con unos numeros impresionantes. En seis partidos, doce goles a favor y solo uno en contra. No se puede destacar a nadie individualemnte porque todo el equipo ha estado de 10, pero como es normal enhorabuena a Fernando Torres,  Bota de Oro del Campeonato que suama a la Champions lograda con su equipo.